Как выбрать пуф
Пуф дополнит любой интерьер — готовый или еще на стадии дизайн-проекта. В статье рассказываем, как выбрать модель, как сочетать с обстановкой и на что обратить внимание при покупке.
Пуф дополнит любой интерьер — готовый или еще на стадии дизайн-проекта. В статье рассказываем, как выбрать модель, как сочетать с обстановкой и на что обратить внимание при покупке.
Праздничное настроение не возникает само по себе. Лучший способ создать новогоднюю атмосферу — красиво сервировать стол. Как это сделать, рассказывает дизайнер, декоратор, стилист интерьеров Венера Насретдинова.
Организовать домашнюю вечеринку идеально получается не всегда. Кому-то из гостей обязательно не хватает места за столом или красивого бокала. Напитки часто забывают охладить заранее. А слишком тусклое освещение в комнате портит всю атмосферу.
В статье рассказываем, какие вещи стоит купить заранее, чтобы вечеринка удалась, а всем ее участникам было комфортно.
Сложно провести светский вечер по всем правилам этикета, если в наличии только кружки, стопки и один неопознанный вид бокалов. Например, вкус и аромат красного вина никогда не раскроется в фужере для шампанского. Для каждого типа алкоголя должна быть своя посуда.
В этой статье разберем, какая посуда для напитков нужна, чтобы сделать вечер безупречным и угодить даже самым требовательным гостям.
Свет так же материален в интерьере, как и все предметы, которые его наполняют. Правильная организация света поможет подчеркнуть достоинства дизайна, создать нужную атмосферу, либо же полностью изменить восприятие пространства.
Архитектор Татьяна Черепахина рассказала, как правильно организовать потолочное освещение.
Беспорядок в кухонных шкафах и холодильнике не только портит настроение, но и приводит к лишним покупкам. Ведь на захламленных полках сложно найти упаковку нужной крупы, соус или овощи. Поэтому многие покупают продукты, которые уже хранятся дома, а потом выкидывают те, что не пригодились и испортились.
В статье расскажем, какая кухонная утварь поможет организовать правильное хранение продуктов.